***

Охватила нежно,старая любовь...
Зацепив нарочно,первые успехи.
Снова слышу осень,из промозглых снов...
От чего то я ,не со всем то весел.

И поют во сне,на домною ивы...
А какой тебя,встретил я красивой!
А теперь зима,старые успехи...
Но в любви моей не найти прорехи.


Рецензии