кто что скажет...

ДЕТИ СКАЖУТ:*ПРОСВИСТЕЛО*,
ЛЮДИ ПРОСТО,-ПОВЕЗЛО.
Я НЕ СПОРЮ,"было дело",-
-ВСЁ НА РАДОСТЬ И НА ЗЛО.

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,НО ЖИЗНЬ УХОДИТ.
МЫ ,НЕ ВЕЧНЫ ПОД ЛУНОЙ,
РОК СУДЬБЫ, КРУГАМИ ХОДИТ,
"ТАМ"-ПОЛЯНОЙ, "СДЕСЬ"-СТЕНОЙ.

СВЕТ ЗАРИ И МРАК УПАДКА,
СТОН ЛЮБВИ И БОЛИ КРИК!
ДАЙ МНЕ БОГ, ВСЁ ПО ПОРЯДКУ.
БЫЛ БЫ ВОЛОС, НЕ ПАРИК.

БЫЛ БЫ ДЕНЬ И ЗВЁЗДНЫЙ ВЕЧЕР...
БЛЕСК,ТВОИХ БЕЗДОННЫХ ГЛАЗ.
ДВУХ,МЕТЕОРИТОВ ВСТРЕЧА,
НАД СОЗВЕЗДИЕМ "ПЕГАС"

НЕ ПУГАЕТ МЕНЯ ВЕЧНОСТЬ,
*ОНА*- В ПЛЮСЕ, РЯДОМ-"Я".
А ВРАГАМ,МОЮ БЕСПЕЧНОСТЬ,
В БАЛАГАНЕ БЫТИЯ.........

ПОСЛЕ *ЦИРКОВЫХ* ДЕБАТОВ,
В НЕВЕСОМОСТИ ТИШИ,
Я ОСТАВИЛ ВАМ КОГДА ТО,
"тонну варенной лапши"...

и ушёл,для всех вас разный.
В ТОННЕЛЬ "ТРЕТЬЕГО" КОЛЬЦА,
НА СПОРТИВНОЙ БЕЛОЙ *МАЗДЕ*,-
-"СОСТОЯВШИСЬ", ДО КОНЦА.


Рецензии