Сестре

Сестренка моя Катюшка
Ты словно кукла, игрушка.
Тебя я люблю безумно
Твои глаза-это свет изумрудный.

Ты-дружочек мой родной
Мне так весело с тобой
Я смотрю в твою улыбку
По лицу текут слезинки

Я смотрю, и понимаю
Как же я люблю тебя
Я души в тебе не чаю
Ты-любимая моя!


Рецензии