Вампирский город

Закованный в осколки стёкол
Стирая раз за разом память из глазниц -
Вморожен в анфилады битых окон,
Я знаю всех и вся,
Я остаюсь здесь гнить

Мой город развалился на куски,
И разрывает вслед оставшихся в живых,
Построенный на жертвенных останках -
Стоит не первое столетье на крови,
Смыкая прутья арматуры за спиной
Он манит неумерших ложною весной -
вампирский город-хищник,
Вытягивает жизни
Кровь заменяя на бесцветный гной

Я уже чую твою кровь,
Я раздираю твою плоть
И разрываю твоё лоно,
Я жадно выпиваю боль,
твой город, чёрный и ночной,
Я оглашаю жутким воем

Твой свет теперь навек померк
Твой бог прощается с тобою -
Иди на бледный, мертвый свет,
Шагай по стеклу, вслед за мною

Тьма заново тебя перекроит
И небо свежую твою могилу вскроет

Я собираю древние останки,
Взывая к умершим столетья назад
Вампирский город вывернет живущих наизнанку
Я всех давным давно я забыл
Я возвращаюсь в персональный ад...


Рецензии