Последний

Последний вздох,последняя секунда,

Стою над пропастью горы.

Я чувствую себя немного нудно,

И веет запахом коры.

Так холодно,замерзли ноги,

И солнце вовсе уж зашло,

Готов бить ноги о пороги,

Вернуться только бы в село.

Накрыться одеялом,чая выпить,

Взять книжку,и читать её до ночи,

А здесь лишь снег  в лице мне сыпет,

Да закрывает мои очи…

_Регина_Герт_


Рецензии