Пустота. Подборка на музыку песни Максим-Как летат

Мне с тобой нельзя, на волю
Ты же знаешь, больно
Просыпаться вместе с нежностью твоих оков.

Не надо не стихов, не писем
Не цветов, не слов
Просто подари от сердца
Пару сладких снов.

Припев: А в моем сердце пустота
И теперь не спит душа
Осталась только лишь надежда
И на двоих у нас она
Посылаю выстрел в личку
В коробке одна лишь спичка.
И хочу чтоб было так же
Как вчера

Не могу без цели
Нервы на пределе
Небо плачет грусто
В этом мире пусто
Без твоих оков.

Без меня любить , не можешь
По всему телу дрожь
Забирай, что хочешь
Только сердце не трожь.


Рецензии