С любимыми не расставайтесь

Звёзды светят в тумане,
За собою маня.
Мы расстались не раня,
Не меняя себя.

Всё прошло безвозвратно,
Сказка скрылась в дали,
И осталась лишь память
О прошедшей любви.

И осталась лишь память
Незабытой любви.

Звёзды светят в тумане,
За собою маня.
Мы расстались, но память
Возвращает тебя.

Возвращает тебя,
Вновь, как прежде, любя.

Вновь, как прежде, любя…

28.12.2014
Игорь Деловой (БогДел)


Рецензии
Замечательный романс!

Лариса Прохоренко   17.05.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.