Совсем не новогоднее

Андре!ты знаешь я не выживу в этой земной катастрофе.
 Я погибну в ее разверзшейся  бездне,
 А мне бы очень хотелось начать все сначала,
 Ходить вместе с мамонтами по планете               
 И умываться проливными дождями.
 Андре! ты знаешь Земля отпускает меня,
 Я не нужна ей больше, я отбыла свой срок и улетаю.
 Я распадусь на молекулы и распылюсь на веки,
 Что-бы не питались моей энергией бесы
 Хотелось бы не верить в это, не получается.               
 Может просыплюсь звездами в вечном пути Галактики?
 А что такое звезда? Это же ведь то-же молекула
 В организме огромного монстра вселенского.
 Боже, как хочется постоянства.
 Сидеть веками у камина и наслаждаться,
 А утром уходить на работу, что бы возвращаться
 Через восемь земных часов,
  А не через восемь световых миллиардов пространства.
 А ты наверное ошибся ,Андре, в том, что меня дождался,
 Что взявшись за руки, мы будем бесконечно путешествовать по Галактикам.
 Может и есть вся Вселенная раем, только не для меня, я это знаю.
 Меня не будет ни в Раю и не в Аде-
 Боюсь помру от скуки в Раю я,
 Ну а Ад- это не для меня и тебя, мой Ангел.
 

 

 


Рецензии
да походу доработки нужны большие

Евгений Абросимов   14.02.2015 22:29     Заявить о нарушении