Когда обида наполняет...

Абсолютно насквозь.
Совершенно открыто.
Душою пронизан осколками ввысь.
Меня царапают и колют.
Изъяны рвут,дерут меня.
Обиды в сердце прилегают и ранят в глубь себя.
И что мне делать лишь, тогда, когда  спасенья нет.
Я начинаю потихоньку чахнуть.
Я увядаю  напрямик.
Теряю веру и надежду.
И непременно таю в миг.


Рецензии