Деревянной козе, посвящается...

Деревянная коза !
Не бодай прошу меня
Отдохнуть мне дай от скачки
И побыть немножко в спячке
У рогатых нрав крутой,
Я хочу дружить с тобой
От лошадки корм остался,
Он теперь тебе достался
Не топчи меня копытцем
Дам тебе воды напиться
Расчешу тебе я челку
Будешь классная девчонка!
Мы с тобой поймем друг друга,
Деревянная подруга?
Я надеюсь на взаимность,
Прояви ж ко мне ты милость!

Всех,всех,всех поздравляю с годом Козы!


Рецензии