Юго-Восток

Прилетела сука смерть
Похоронкою казенной...
Много ляжет по весне
Нас на почве черноземной.

Стопка водки под крестом,
У войны нетрезвый запах.
Грузом 200 на восток,
Грузом совести на запад

В в эти муторные дни
С нами правда по-любасу.
Пресвятая, сохрани
Слово русское Донбассу.

От Балтийских берегов
На Корсунь уходят птицы.
Порази моих врагов
Силой Божией десницы.

Новороссию наскрозь
Пробирают стужи, ветры…
Дай мне память предков, Рось,
Пламя  Игоревой веры.


Рецензии