***

Снег с дождем играют в прятки
Ведь идут не по порядку
То порознь придут, то хором
И берут меня измором

В декабре снежинки тают
Из слезинок дождь шагает
Непогода в сердце льдинкой
Не веселая картинка...

Снег с дождем иль дождь со снегом
Хорошо вдвоем под пледом
Где ж ты милый человечек?
Ветер шепчет, что далече...


Рецензии