Борец

Я не то чтобы как все,я всегда любил бороться
Как кого-то поборю,сразу лучше мне живётся
Как меня поборет кто-то,настроение плохое
И хожу я всю неделю,зло срываю на работу

А как снова поборю-день становится отменный
И не замечаю я,что болит сустав коленный
Многих в жизни поборол,,многие меня бороли
Для того и в зал пришёл-закалить и дух,и волю

Силу в мышцах укрепить,одолеть и лень,и слабость
Только вечная борьба может мне доставить радость.


Рецензии