Настроение праздничное

Настроение,как на параде,
Празднично и светло.
Мои губы в губной помаде,
На душе хорошо без слов.

Пройдусь,погуляю по парку,
Подышу свежим воздухом в саду,
Не спеша дойду до арки,
Посмотрю на Иртыш,на реку.

Теплоходы,баржи идут
Вниз по реке,по течению
Свой груз они в даль увезут
В праздничном настроении.

Ветерок раздувает волосы,
Шелестит листвой береза,
На сердце белые полосы
И только глаза черные.

Настроение,как на параде,
Празднично и светло,
Для меня-ты моя награда,
Сколько бы лет ни прошло.

     12.12.2014г.


Рецензии