Ответ Виктору Марту

Экспромт на стихотворение Виктора МАРТА

«Следы невиданных прозрений
В лице его, что неизбежно.
Добавит Влад-«Конечно гений,
Я просто гений, гений Нежный.
И мысль его несётся вскачь,
Ему нет отдыха , ни сна.
Ветеринарный нужен врач,
Лечить чужого скакуна.
Он гений просто. В ночь без света
Увёл Пегаса у соседа.
И сразу стал большим поэтом,
Но Муза –сука привереда,
Своим бедром его прильщает,
И словом манит , сладко манит,
Посколь сама не посещает.
Её он то же на аркане,
К себе ведёт в сарай
ночами.
Примкнув надёжности
матрасом,
Затем исполненный очами,
.. бёт и Музу и Пегаса.!»

              * * *

Aх, Виктор! Что же блин такое?
Ты обвинил меня во всех грехах!
Я конокрад, маньяк, аж, сердце моё ноет,
И всё за то, что много рифм в моих стишках.
Не зоофил я, просто дрессировщик,
Мичурин, если можно так сказать,
Я Музу с Пегасом скрестил,
Я просто их стыковщик, -
Союз, стишат, мне этот народил.
Я  - папа разных од, пародий,
Но я бабла за них совсем не брал,
Я не сбербанк, и даже, не Мавроди,
Не нарываюсь на скандал.
Готов тебе отдать Пегаса,
В придачу с Музой  впополам,
Давай вдвоём их драть с экстазом,
Ну, как тебе этот бедлам?)))

            * * *
"Групповуха это мило,
пойду себе прибавлю силы,
а уж затем с тобой вдвоём
Пегаса с Музой от ъ..ём." Виктор МАРТ (c)

     * * *

Пока ты Виктор где-то ходишь,
Позволь мне Музу отодрать,
Ты групповухой так заводишь,
Что не могу я долго ждать.
К тому ж Пегас давно не жравши,
Пора ему принять бухла,
Поднять его чуть-чуть опавший,
Чтоб Музу он имел сполна!)))






* * *


Рецензии