Опыт

Ну что наивные людишки
Хочу сейчас вам рассказать
Что больше любви достойны мишки
Чем тот кого вы хотите обуздать.
Недавно у меня бывало
Что сердце рвалось из груди
Вы думаете это любовь,достало,
Ведь это все во лишь аритмия,убила меня почти.
Терпеть я больше не желаю
Всех этих соплей,слез,утех
Любовь я в даль лишь посылаю
Чтоб в жизни не создавала мне помех.
Любовь это дурное чувство
Она мешает нам везде
Так пусть окажется на сердце пусто
И улетит она в Давидовой звезде.


Рецензии