Саморецензия на пародию на наталку

как странно!
всё-таки лирическое
какое-то чувство,
с одной стороны
и сумасшедшее плотское,
с другой,
я сумела внушить
своей любовью к Саше,
когда писала ему стихи
в её личке.
как я и предсказывала-
она уже давно исчезла,
посыпавшись пеплом,
и ничего
кроме стыда
не осталось
от этой дикой,
подлой истории предательства
и низменности стремлений-
сытой,
довольной собой,
богатенькой,
озабоченной
псевдопоэтихи
из Молдавского предместья
.Ах!!!
А ЧТО САША?.
ПРОЦВЕТАЕТ.
ТАКИХ,
КАК НАТАЛКА-
ЕМУ ХВАТАЕТ.


Рецензии