Правнучку

   ************
   Как включает мама,
   "Маша и Медведь".
   Я готов часами,
   На экран смотреть.
   Никого не слышу,
   Весь ушёл в экран,
   "Ну-ка, все потише",
   С Машей справлюсь сам.
       ************

   Раз - два, раз - два,
   Мной гордится вся родня.   
   А как выросту большой,
   Я солдат пополню строй.

      ************

   Воробьи слетелись в стаю,
   Чив-чив-чив,я не летаю,
   Здесь зерна насыпал кто-то,
   Поклевать его охота.

      ************

  Я хочу играть в футбол,
  Забивать я буду гол,
  На ворота встала мама,
  Гол забил я без обмана.


Рецензии