Львиная пожива

Вдыхая дым кошмара,
Поглощая плоть бессмертья,
Вливая вина в богохульный рот...
Разбитыми ногами по стеклу
Шагаешь в лес железный,
И за тобой бесшумный мертвый легион,
Что ни добру ни злу не служит боле,
В преисподней холодней чем этим летом,
И воздух полон ненависти старой
Изрядно сдобренной фантомной болью

Край черных, древних
И жестоких ритуалов
Гадание на свежих мертвецах,
Накрыло город тьмой
Как душным одеялом,
И расползается повсюду липкий страх

Ты встретишь свою смерть в иных мирах
И заново в петлю просунешь шею,
Чтобы увидеть их, распятых на крестах
Безмолвных похотливых привидений,
Руками чьми был разграблен Рай

Вдали ты слышишь песни волчьих стай,
Что воспевают наготу красавицы луны,
Молчи, на небо звёздное взирай,
Волки бегут и христиане добрые мертвы,
Всех остальных порвут на части львы
И вполи бесконечно оглашают этот край

Край черных, древних
И жестоких ритуалов
Гадание на свежих мертвецах,
Накрыло город тьмой
Как душным одеялом,
И расползается повсюду липкий страх

Лишь только тьма простерлась над землей
От солнца скрыв все сполохи бесстыдства,
Отсель бессмертный стал поживой львов
И рыжая с косой здесь не угомонится...


Рецензии