Жизнь - поток мгновений

ЖИЗНЬ - ПОТОК МГНОВЕНИЙ               

Жизнь – поток простых мгновений:
Восприятий, удивлений,
Скрипок разухабистый оркестр.
Жизнь – тревоги и удачи,
Жизнь – себя другим отдача,
Жизнь, друзья, не может надоесть!
               
Жизнь – потери и ошибки,
Поцелуи и улыбки,
Жизнь - стремленье к перемене мест.
Кто-то к морю устремился,
Кто-то пламенно влюбился,
Жизнь, друзья, не может надоесть!

Мы живём, смеясь и плача,
Строим: кто гараж, кто дачу,
Восхищает чей-то взгляд иль жест.
Дождь ли, снег иль солнце светит,
Не один живёшь на свете,
Жизнь, друзья, не может надоесть!


Рецензии