Не думайте, что вы одни

Не думайте, что вы одни,
Что вас все бросили, забыли.
И не считайте жизни дни,
Как бы печальны те ни были.

Когда тревога давит вас,
И жить вам больше неохота,
То знайте в этот трудный час,
Что помнит вас и любит кто-то.
2007


Рецензии