Миг - и здравствуй, небеса!

1.
Все мы тут во времени,
Ищем долю бремени.
Ну а время в нас,
Уменьшает час.

2.
У природы-то часы,
Как та капелька росы.
Капля солнца захотела -
Утром в небо улетела.
Испарилась без следа,
Испарилась как вода.
Время так же, как роса,
Миг - и здравствуй, небеса!


Рецензии