Блииииин...

Я не Шахерезада...Блииииин...
И не формат...

Не манекен я из витрин...
И ты не рад...

Мои пропорции, увы...
Блииииин...Не Италия...

В России бёдра высший класс!!!
Увы,не талия...

Ты мне три срока отпустил...
Для похудания.

Дааааа...Нету худа без добра!
Одни страдания!

Я вот подумала,зачем себя морить?
Не проще ль просто о тебе,эстет,забыть?

Ведь я не Барби,дорогой,и не Дюймовушка)))
Я - Женщина,с иронией в головушке)))


Рецензии