Мессалина

Мечтай и захлебнись в мечтах,
Лишь демон поведется на тебя,
Развратница, судьбою тебе - прах,
И имя Мессалина камнем на устах

Цепями связаны плебеи,
Закованы патриции в металл,
Они коснуться твоей плоти смели,
И вот их трупы догнивают среди скал,
И ты не видишь сама свой ужасный оскал

Но верни им жизнь
Коль не можешь душу,
Им верни покой,
Пусть их мир разрушен,
Ненасытный зверь,
Нечестива дева,
Готовая отдаться в храме,
На полях сражений,
Даже в небе

Не смотри на меня
Королева вранья,
Королева греха,
Мессалина, ****ь,
Им должно это знать
Прежде чем умирать

Ищи и утопись в реке,
Никто не подойдет к тебе,
Властительница грязной ночи,
Лишь яд твоя улыбка точит

Ты знаешь мой ответ на твою ложь,
Ты знаешь, для чего же врешь?
Звериная страсть не по мне,
И ты сгоришь в своем же собственном
Огне

И вот ты платишь свою дань
В могиле, что покрыта гноем,
Нед нею не плывет луна,
И волки не очистят воем
Твой сон беспокойный,
И каждый убитый разбойник
Совокупиться желает с тобою

И статуи богов не оскверняют вина,
Пусть даже извергаются с мочой,
Но воздух сотрясает имя Мессалины,
Сотрясает её неуемная боль...

Мечтай же, захлебнись бедой,
Захлебнись же страстью...
Захлебнись собой...


Рецензии