Жизнь в заперти

Просто жизнь - это вечное испытание,
А мы в ней не произвольные игроки,
Просто в жизни бывают сказание,
Но люди предают даже свое обещание,
Простые слова стали властью над нами,
Игра превзошла ожидание,
И что в этой жизни все вечно над нами?
Одиночество боль и страдание
И как будто бы ветер в глаза да и слезы,
Ну а я словно путник в бездонном краю,
Я не знаю что тянет меня в эти прозы,
Где то я средь пустыни иду...не дойду...
Толи эти мучения мне вопреки,
Либо суть я свою до конца не пойму!
И доверие под замком я держу в заперти,
И в глазах моих стынет огонь, посмотри!
Подойди и ладонью погладь по груди,
Ты почувствуешь жар и биение сердца внутри,
Как хотелось бы мне возродиться,
В птицу феникса мне обратиться ,
Посмотреть зорким взглядом в начало,
Обрести мимолетные фразы любви,
И как будто бы я у причала,
Да увидеть всю правду души....


Рецензии