Всю ночь орал он на луну...

Всю ночь орал он на луну,
Пугая реденьких прохожих,
А поутру хозяин пнул,
Да так,что больше нет и рожи.

Когда приспичит,уж молчком,
Молиться будет в полнолунье,
Пойдёт за кошками тайком,
Оберегая своё мУдье.

29.12.14.


Рецензии