Знаешь кто я?

Как-то раз, на зелёной полянке,
Встретились два шаловливых зайки,
Первый томно говорит:
-Знаешь кто я?
-Нет.
-Я кит!
-Ну а я,- второй твердит. - знаешь кто я?
-Нет.
-Я крыт!
-Может быть,не крыт а крот?
- Нет,я крыт, а крот вон тот.
-Нет,не крыт,и крот не тот!
- Ну а кто ж я?
- Бегемот?!


Рецензии