всё что случилось

Всё, что случилось с нами,
Мы выбирали сами.
Может не тех любили,
Но счастливы всё же были!

Просто на склоне лет,
Ни кто нам не даст ответ.
Так или нет жилось?
Что-то и не сбылось!

Где-то была тишина,
Где-то гремела война!
Но всё, что случилось с нами,
Мы выбирали сами!!!


Рецензии