Пожелание душе и ангелу-хранителю...

Мой ангел - хранитель хочу пожелать  тебе
Поменьше забот  со мной  в   новом году …
Душе моей - слёз  только от радости или от страсти,
А я помогу шагать вам  уверенно к  нашему счастью…

Улыбок при встречах нам только теплых и солнечных,
А  путешествий   самых   чудесных   на  свете…
И  не  хандрить  обещаю   я  вам  по пустякам ,
Желаю всем нам любви  и  счастливого Нового года…


Рецензии