С Украиной надо так...

Чтоб закончить сей бардак
с Украиной надо так -
пусть наш Путин  с Порошенко
в чистом поле соберутся,
им дадим мы автоматы,
в ратной сече пусть сойдутся,
постреляют пусть друг в друга,
пусть под пулями лежат,
победит кто, тот и стяг
свой поднимет в Украине,
так положено мужчине,
быть пред войском впереди,
с ратным подвигом в груди.

Так герои поступали
и от крови всех спасали.
Вот такой вот мой совет, -
на проблему ту ответ

   *   *   *


Рецензии
Коль подумать хорошенько:
Вдруг не Путин победит,
Ведь тогда и Порошенко
Стяг в России утвердит.

С улыбкой

Анатолий Тапилин   29.12.2014 18:29     Заявить о нарушении