Неверные направления

Электрички едут в Новосибирск, Рим, Париж,
Мемфис, Сидней, Москву,
Электрички едут в самые дальние стороны,
Но ни одна -
В ту.
Электрички несутся в Белфаст, Преторию, Оттаву, Рио, Тибет,
Электрички несутся в чужие страны к чужим людям,
И ни одна -
К тебе.


Рецензии