Как позабыть...

Я попытаюсь тебя не вспомнить.
Я попытаюсь тебя забыть.
Стереть из памяти не вспомнить и позабыть, хотяб на миг.
Но понимаю бесполезность и неизбыточность мечты.
Совсем нельзя стереть из мысли.
И позабыть тебя на миг.


Рецензии