С Новым 2015 годом Юле Буниной

На мотив песни "Листья желтые"
композитора Р. Паулса

Не прожить нам в мире этом,
В мире нашем сложном, хмуром
             без вестей, новостей…
В передаче «С новым утром!»
Наша Юля спозаранку
             ждёт гостей, ждёт гостей.

     Юля Бунина проснётся очень рано.
     Юля Бунина – звезда телеэкрана.
     Нам с тобой работать, Юлечка, приятно.
     Ты талантлива, причём невероятно!

Как чудесно ты танцуешь,
В хоре можешь петь и сольно
            без проблем, без проблем…
Уходящий год возьмёт пусть
Все твои тревоги с грустью
            насовсем, насовсем.

     Юля Бунина проснётся очень рано.
     Юля Бунина – звезда телеэкрана.
     Мы твоим успехам, Юля, очень рады.
     «Теффи» ждёт тебя иль бОльшая награда!


Рецензии