он

Он целовал мои ключицы,
И не надеялся на чудо.
А я кричала, что мне снится.
А я твердила, что не буду.

Он гладил томно мои плечи,
И осуждал мою простуду.
Он всё не верил, что мне легче,
А я кидала в пол посуду.


Рецензии