Безответные письма...

Смотря в окно, она тоскует,
Скучает по тому, кого уж нет.
В ожиданиях себя лишь губит,
Погашая в своём сердце свет.

Но след пока надежды есть,
Она сидит и письма пишет.
И сколько их - уже не счесть.
Надеется, что он её услышит…

И между ними города,
И фронт разит огонь врагов.
А девушка ещё одна,
Ждёт героя, что со сток стихов.

Он обещал вернуться скоро,
Но оба понимали, что
Всё это только разговоры.
Его ей не вернёт никто!

***

И безответные лишь письма,
И мокрый лишь от слёз платок.
И разбросала осень листья
У её старушьих ног...


Рецензии