будущее, которое...

по обочине твоих мыслей,
оплетающих нитями земную орбиту,
я балансирую, как по лезвию,
пытаясь подойти ближе.

всё живое одарено сном.
моё двуглазое пристанище, не моргая,
смотрится в зеркальную темноту ночи,
даже не пытаясь уснуть.

я баюкаю наше маленькое время
над пропастью чёрного космоса,
омывая лунными водами
будущее, которое хочет сбыться.



29.12.1014


Рецензии
будущее, которое хочет сбыться."
Именно!
Браво!

Ниоткуда Никуда   29.12.2014 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нэви 17   29.12.2014 16:27   Заявить о нарушении