Под Новый год отчего-то припомнилось лето...

Под Новый год отчего-то припомнилось лето,
Листья кленовые мажу зелёной гуашью,
Летние мысли давно до костяшек раздеты,
Те, от которых ночами мне делалось страшно.

Мокрой дорожкой дойду до добротного дома,
Где за большими замками лежат поцелуи,
Где ослепительной радостью правят законы,
Те, что, однажды поняв, никогда не приму я.


Рецензии