Я приду к вам беленькой овечкой...

Я приду к вам беленькой овечкой,
Маленькой и скромненькой такой,
И в моей груди для всех сердечко
Застучит, как звук Курантов -бой!
Я бы рада наградить вас счастьем,
Дать побольше радости, тепла
Но возможно будет и ненастье,
Это ,как уж карта вам легла...
На меня вы сильно не кричите-
Год и жизнь зависит лишь от вас!
Только я прошу вас- не молчите:
Блейте и бодайтесь всякий раз
Если вам уж что-то не по нраву!
Собирайтесь вместе у трибун,
И пастух найдет свою отару,
Сдюжит пережить лихой тайфун!
Знаю, среди вас есть много чёрных,
Очень злых баранов и овец,
Там под каждой шкурою завернут
Ворох страшных, проданных сердец!
Их гоните из своей отары-
Изгоните из своей страны,
Пусть пасутся там, за океаном,
Где полно Отравы, не травы...


Рецензии
Под облезлой шкурою завернут
Ворох ...

Ах, агнец уже прошел горький путь на заклание - а отравы не убавилось...
С грустью - твой коллега и единомышленник Геннадий

Геннадий Шалюгин   02.01.2015 10:04     Заявить о нарушении
Это точно, Отравы очень много еще... С теплом сердечным из Дроздян!❤️

Виктория Полински   02.01.2015 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.