Россия

Мы у подножья новых лет ,
Стоим и думаем о том ,
Что новый год нам принесёт ,
Всё больше забывая о былом .

Но всё же оглянись назад ,
И посмотри Народ ,
Не обошлось и без утрат ,
Но эта рана заживёт .

Запомним мы урок надолго ,
И сделаем мы вывод свой ,
Как ни корми ты мясом волка ,
Всё ж будешь для него чужой.

Вранья мы слышали немало ,
Нас попытались запугать,
Но правда всё же устояла ,
Пришлось глаза всем открывать .

Мы у подножья новых лет стоим ,
Мы знаем , если вместе Мы ,
То наш Народ непобедим !
А может с этим не согласны Вы ?


Рецензии