Самый правильный путь быть собой!

Самый правильный путь—
Быть собой, не другим.
Ведь года не вернуть,
Пой по жизни свой гимн.
Выходи в новый свет,
Перестань целовать,
Что в тебе вовсе нет.
Научись различать.
Быть собой в наши дни-
Значит трезво смотреть
На большие огни,
Что готовы согреть.
Выходи без обид,
Что прошло, то прошло.
Пусть не прожитый вид
Расплавляет стекло.
Посмотри вглубь души.
Ты терзаешь её!
Ложь и боль затуши,
Зажигая своё.
Счастье в том, чтобы быть
Не другим, а собой.
Постарайся забыть,
Что терзало покой.
Разберись и решай,
Как ты чувствуешь сам.
И ошибки прощай,
Строя собственный храм.
Без потерь— сложно жить.
Потерял— создавай!
Можно многих винить,
Но, пожалуйста, знай…
Только тот, кто живёт
По свершеньям своим
Своё счастье возьмёт
И поделиться с ним.

28 декабря 2014 год


Рецензии