Трибуна демократий!

Порой в словах так мало смысла,
Но много сказок и авантюризма!

Стоит забор – трибуна демократий,
Рисунки мира там, слова проклятий.
Но прочитав на нём, что Вы такой-сякой,
С ухмылкой скажете: Нет!  Я совсем другой!
И посчитав, сей акт не справедливым,
Напишите всё то же, но с другой фамилией…
Будет адекватным мой вопрос, уместным:
Так кто нам ставит ярлыки?
Ответ реален – только мы!

29.12.2014.


Рецензии