С новым годом с новой эпохой

Для нас в тайге пушистым снегом
Принарядились ёлки
И каждая снежинка небом
Нарисована для нас
Для нас переливается на солнце
Спасительная снега красота
Тайга поёт нам о самом о прекрасном
Таёжные зверюшки поздравляют нас
Для нас на небе светят звёзды
И всё для нас пока любовь жива.


Рецензии