Галерея. Портреты. Первый

Позорно жаден и труслив,
Попробуй, поживи-ка с ним!
Сойдет весь шарм его на ноль,
Когда поймешь ты, кто с тобой
Ему другим быть, не поможешь,
Терпеть таким его, не сможешь
Развеется  любовный дым,
И ты увидишь, что за ним,
Жизнь в униженьи и борьбе,
Чтоб лишний рубль он дал тебе
И ты поймешь, его брутальность,
Увы, не больше, чем модальность
Так может, вспомнивши Хайяма,
Не будешь жить ты, с кем попало...


Рецензии