Ушло куда-то вдохновенье...

Ушло куда-то вдохновенье.
Ну подожду ещё чуть-чуть.
Наступит скоро то мгновенье,
Стихами может что вдохнуть.
Не удивляйтесь, так бывает.
Ушёл я в отпуск небольшой.
И муза около гуляет,
И вскоре встретится с душой.

19 декабря 2014 г.


Рецензии