Придёт любовь, придут и страсти!!!

 
ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ, ПРИДУТ И СТРАСТИ!!!


Придёт любовь, придут и страсти,
Рассвет придёт, любовь в зори!
Родная нежно обнимая,
Слова прошепчет, век люби!

Люби всегда, над облаками,
Меня сильнее, прижимай!
Когда на крыльях, мы летаем,
Мне покажи, любимый Рай!

Где много красок, в откровенье,
Любовь повсюду, в красоте!
Где только, Господа веленье,
И кущи Рая, дар в мечте!

Тебе - любимая, родная,
Я всё с любовью покажу!
Мы отдохнём, в небесных кущах,
Промолвив слово, я люблю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии