иллюзии

Я скучала по тебе. Недолго.
Так хотелось мне тебя обнять.
Сердце болело, словно ранили иголкой.
Но память о прошлом, увы, не отнять.

И рыдала, и злилась, предавала себя…
Так хотелось забыть эти чувства.
Слёзы прятала в каплях дождя,
Высшее это искусство.

Полюбить человека. Забыть насовсем.
И не дать себе снова вернуться.
Он не частица ветра перемен.
Пора от наивных иллюзий очнуться...


Рецензии
...-Пора от наивных иллюзий очнуться...-Но память о прошлом,увы, не отнять.- Спасибо. Я благодарна...за стихотворен)) ИЛЛЮЗИЯ Вам.

Надежда Гнатюк   17.01.2015 10:48     Заявить о нарушении