Манекен, ты меня называла... пародия на песню Фант

Манекен,ты меня называла,

только мне, этого было мало.

Ты ушла,к режиссёру Голушко,

и ему что-то ты, говорила на ушко.

                Припев:Манекен,ты меня называла,

                только мне, этого было мало,

                мало,мало...


               

                мои 29.12.14.год


Рецензии