Ошибка...

Кроме лжи я ничего не слышала
Лапша на уши каждый день
Правда все-таки выжила
Ее поведала проходящая тень
Видеть тебя в каждом прохожем
У меня не осталось сил
Ты был на меня чем-то похожим
Собственный облик теперь не мил
Вернуться бы в прошлое на минутку
В тот дождливый день октября
И сесть, если можно, в другую маршрутку
И не встретить глазами тебя
Все говорят, что всё не напрасно
Люди должны совершать ошибки
Только для психики это опасно
И не увидишь больше улыбки
Это трудно назвать стихами
Так, просто мысли вслух
-Зачем же писать вы это стали ?
Да просто, он для меня нынче глух


Рецензии