Мне нравилось быть любимой

Мне нравилось быть любимой
Тобой лишь одним хранимой,
Мне нравилось просыпаться
С улыбкой и негой в глазах.

Мне нравилось быть уютной,
Пушистой и чуть сумасшедшей.
Мне нравилось плыть по вселенной,
Спускаясь в обьятия твои.

Мне нравились твои руки,
Твой запах,немного с горчинкой.
Мне нравился взгляд,чуть серьёзный,
Улыбка и взмах головы.

Мне нравилось,как ты смеялся,
Как пел и играл на кастрюлях.
Мне нравилась даже серьёзность,
Когда ты читал иль писал.

Спасибо всем ангелам в небе.
Спасибо всем тем,кто причастен.
За то,что был шанс,хоть не долгий,
Познать,что такое Любовь.


Рецензии