Как издевалась власть над Украиной

Недолго издевалась Украина
Над Крымом лето, осень, а зимой
Летели бумеранги, в Киев, клином
Зло возвращалось в холоде домой

Пренебрегая совестью и Миром
Его запустят градами в Донбасс
Стал камень, что за пазухой, кумиром
От Штатов, укумаренных напас

Уж скоро год, как зло страною правит
Закон и совесть, преданы «вождем»
Понятия чужие, души травят…   
Кого еще, товарищи мы ждем!

Ступает Суд – «Всем встать», скоро ворвется
Победа Правды, пригласит на Пир
Штандарты в пламя, знамя жизни вьется
Земля надолго, не стрелковый тир

Одно запомните и в память запишите
Войнушка – как игра с огнем
Отдавших жизни –  Жизнью защитите
Смерть, не коснется, памяти в заём…             


Рецензии